Schalotten-Rotwein-Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Schalotten vierteln (es müssen große Stücke in der Soße sein) und in Olivenöl anbraten. Rotwein hinzugeben und um die Hälfte reduzieren. Anschließend die Gemüsebrühe dazugeben und weiter 10 Minuten reduzieren lassen. Nun den Honig sowie den Balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen.

  • Dazu passen Knödel, Spätzle oder für Fleischliebhaber eben Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt