- 10 Minuten
Die Äpfel werden gewaschen und mit Hilfe einer Reibe in kleine Stifte gerieben. Die Karotten werden geschält und ebenfalls in kleine Stifte gerieben. Alles in eine große Schüssel geben. Die Weintrauben waschen, trocknen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut und vorsichtig vermengen.
Für das Dressing die saure Sahne zusammen mit dem Vanillemark und dem Orangensaft anrühren und zu dem Salat geben. Alles jetzt erneut gut durchrühren. Zum Schluss die gehackten Walnüsse über den fertigen Salat streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: