Gnocchi - Salat mit Karotten, Rote Bete, Orange und Nüssen



  • Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen; abgießen.

  • Rote Bete klein würfeln, Karotte raspeln, die Orange filetieren; alles in eine Schüssel geben.

  • Gnocchi dazugeben

  • Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und in die Schüssel geben.

  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem Schuss Kürbiskernöl und Balsamico anmachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt