- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.
1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Linsen in ein Sieb abgießen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Orangen schälen und die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Den Saft dann auch aus den verbleibenden Trennhäuten ausdrücken und auffangen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Für das Dressing Orangensaft, Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die 4 EL Olivenöl dann darunter rühren.
Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Linsen, Feldsalat, Granatapfelkerne, Orangen und Avocado mit dem Dressing vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: