- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Radicchio waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Radicchio in einer Schüssel in Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer fünf Minuten ziehen lassen.
Die Orangen filetieren und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Nüsse und der Orangenstücke dazugeben und vorsichtig unterheben.
Den Salat in der Tellermitte anrichten und rundum mit Orangen- und Walnussstücken garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: