- 10 Minuten
Die Grapefruits schälen und in Stücke schneiden. Die Orangen schälen und in Stücke schneiden. Wer mag, kann die Früchte auch in Filets schneiden.
Für das Dressing Honig und Joghurt glatt rühren. Für das Topping können die Mandeln ohne Fett in der Pfanne geröstet werden.
Die Grapefruit und die Orange in Dessertschalen oder Teller füllen, die Sauce darüber gießen und Mandeln und Rosinen darüber streuen. Wer mag, kann auch Rumrosinen verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: