Wintersalat mit Chicorée und Orangen


Zutaten

  • Orangen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Beim Chicorée die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren und in Stücke schneiden. Wichtig: immer zuerst die Orangen in die Schale geben und anschließend den Chicorée zubereiten, damit der Chicorée nicht gelb wird (die Fruchtsäure der Orangen verhindern das). Rosinen und Mandeln dazugeben, anschließend Honig nach Geschmack. Alles gut durchmengen und anschließend möglichst noch mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen (kann man "notfalls" aber auch gleich essen)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt