Orangen - Fenchelsalat mit Quinoa



  • 4 EL Olivenöl mit dem Dill, der geriebenen Zitronenschale, dem Salz und dem Zitronensaft verrühren. Den Fenchel und die Karotten unterheben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

  • Das trockene Quinoa in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe bei mittlerer Temperatur kochen, bis die Körner glasig sind. Auf niedriger Temperatur so lange weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.

  • Das Quinoa abkühlen lassen. Mit dem restlichen Olivenöl mischen und die gewürfelte rote Zwiebel zugeben, dann beiseitestellen.

  • Für die Fertigstellung eine Schicht Fenchelsalat in eine Ringform geben und darauf dann die Orangenspalten schichten. Danach das Quinoa aufschichten und die ganze Masse pressen und glätten. Die Ringform vorsichtig entfernen und den Salat mit frischem Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfelsalat