- 45 Minuten
Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird, filetieren und den Saft dabei auffangen. Den Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. In 3 EL heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Pinienkerne und Rosinen ca. ½ Minute mitbraten. Alles mit den Orangenfilets anrichten.
1 EL Öl mit Essig und dem aufgefangenen Orangensaft in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, evtl. noch etwas Orangensaft dazugeben. Die Sauce über den Salat träufeln.
Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In heißer Butter ca. 4 Minuten braten, dabei einmal wenden. Salzen und pfeffern. Die Lachsstücke auf den Salat legen.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: