Apfel - Feta mit Bratkartoffeln



  • Salat:

  • Rucola waschen, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Olivenöl und Salatkräuter hinzugeben, alles gut vermischen und kreisförmig um den Tellerrand anordnen. Die Tomaten vierteln und gleichmäßig auf dem Rucola verteilen.

  • Kartoffeln:

  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen und abschrecken. In etwas dickere Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne mit Olivenöl ordentlich anbraten, mit etwas

  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Feta-Käse:

  • Kurz in der Pfanne anbraten, dann in der Mikrowelle bei 300 W etwa 3 Minuten fertig garen. Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und zusammen mit dem Feta-Käse in die Pfanne geben, kurz anbraten und danach am Teller anrichten.

  • Soße:

  • Zwiebeln klein würfeln, in der gleichen Pfanne wie Äpfel und Feta-Käse anbraten. Klare Fleischbrühe kurz kochen und gleichzeitig mit dem Wein über die Zwiebeln gießen, kurz aufkochen lassen. 2 EL Creme fraiche dazugeben und nochmals kurz einkochen lassen. Die fertige Soße über den Feta-Käse, die Kartoffeln und die Äpfel geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Sourcreme