- 10 Minuten
Die Möhren schälen und raspeln. 2 Orangen schälen, die weißen Häutchen abziehen und das Fruchtfleisch würfeln. Möhrenraspel und Orangenstücke mischen.
Die 3. Orange auspressen. Den Joghurt mit dem Saft verrühren. Mit Kräutersalz und gemahlenem Ingwer abschmecken.
Unter den Salat mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 110 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: