Appenzeller Wurst-Käse-Salat



  • Senf, Essig, Öl, Mayonnaise, fein geschnittenen Schnittlauch und gehackte Petersilie in einer Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Cervelats schälen und der Länge nach halbiert oder ganz in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Käse, Frühlingszwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Mit der Sauce vermischen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt