- 30 Minuten
Den Knoblauch schälen und fein hacken (nicht durchpressen!) und mit Quark, Sauerrahm, Olivenöl, Schnittlauch, Kräutern der Provence und der Prise Zucker gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt gut Baguette und milde Pfefferoni. Auch zu Kartoffeln oder beim Grillen sehr beliebt.
Dieser Knoblauchdip ist massentauglich (bei zahlreichen THW und Feuerwehr-Biwaks bewährt) und hat Suchtpotential! Eine Feuerwehrtruppe hat ihn auch schon zum Frühstück verlangt ... und auch aufgegessen!
Wichtig ist, den Knoblauch zu hacken und nicht zu pressen da er durch das Pressen deutlich schärfer und intensiver schmeckt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: