Zweierlei Salate mit Lachs und Avocado auf schwedische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 1.Zuckererbsen ein halbe Minute in leicht gesalzenem Wasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in Viertel teilen. Alle Salatzutaten in eiskaltes Wasser (mit Eiswürfeln) legen für mindestens eine halbe Stunde! Dadurch werden die Zutaten knackiger.

  • 2.Die Lachsscheiben in Stücke schneiden. Die Gurke längs teilen und das Kerngehäuse entfernen. Dann in Würfel schneiden. Dill und Schnittlauch fein hacken. Die Avocado schälen, durchtrennen, vom Kern befreien und würfeln. Alles zusammen in eine Schale geben.

  • 3.Creme fraiche mit Senf und Pfeffer würzen, nach Gusto Zitronensaft zufügen und das Ganze mit dem unter 2. erwähnten Zutaten mischen und für eine halbe Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • 4. Wasser abgießen vom Salat 1. und kurz trocken schleudern. Dann mit dem Öl und Salz mischen. Diesen Salat auf einer Platte anrichten und in die Mitte das Lachs-Avocado-Gemisch geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt