Kartoffelsalat nach französischer Art



  • Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie in feinen Scheiben, Paprikaschote in kleinen Würfeln, Salatgurke mit der Schale gehobelt zu den Kartoffelscheiben geben.

  • Joghurt und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.

  • Der Kartoffelsalat wird auf dem Feldsalat angerichtet und mit Radieschen und Eischeiben serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt