- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kürbishälften leicht salzen und an den Schnittstellen mit Öl bepinseln. Sie dann mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze 15 Min. garen. Die Hälften wenden, mit Thymian und Pfeffer würzen, den Käse hineinsetzen und in 10 Min. fertig backen.
Salatblätter, Radicchio, Gurke und Frühlingszwiebeln auf 4 flachen Tellern verteilen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln und mit je 1 TL Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.
Die Kürbisse mit Pfeffer, Petersilie und je 1 TL Kürbiskernöl garniert mit dem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: