- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Chinakohl auf eine Platte oder in eine Schüssel geben. Aus Reiswein, Fischsauce, Ingwer, Knoblauch, Chili, braunem Zucker und 1 EL Limettensaft eine Salatsauce rühren.
Den Fisch in gleichmäßige Streifen schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
Eine Pfanne mit Öl einpinseln und stark erhitzen. Den Fisch hineinlegen und goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten in die Pfanne geben und bei starker Hitze leicht bräunen.
Thunfisch und Tomaten auf den Salat geben, mit dem Dressing begießen und mit Minze bestreuen. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: