Gefüllte Spitzpaprika mit Tomaten-Gurken-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Feta in kleine Stücke schneiden. Mett mit Paprikapulver, 1 EL Öl, der Hälfte der Petersilie und Feta mischen. Mettmischung mit Pfeffer und evtl. etwas Salz würzen. Mettmischung gleichmäßig in die Paprikahälften füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Paprikahälften mit je 1 TL Öl beträufeln. Im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180° in der Ofenmitte 20 Minuten garen.

  • Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln, Gurken, Tomaten, restliche Petersilie, Zitronensaft und 4 EL Öl mischen. Salat mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • Gefüllte Spitzpaprika mit Salat servieren. Dazu passt ofenfrisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt