- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Hühnerbrüste würzen, braten und im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen und fest werden lassen. Bratensaft aufheben.
Tomaten aushöhlen.
Die kühlen Hühnerbrüste und den Mozzarella in möglichst feine Quadrate schneiden und in eine große Schüssel geben. Bratensaft hinzufügen. Die Chilis entkernt und das Basilikum gerupft in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles mit soviel wie nötig, so wenig wie möglich Mayonnaise vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
Den fertigen Salat in die ausgehöhlten Tomaten geben und ein kleines Blatt Basilikum als Dekor darauf legen.
Am besten noch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: