Gefüllte vegane Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit den Tofu mit einer Gabel zerbröseln und mit den Gewürzen stark würzen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die geschnittene Zwiebel hinzugeben. Zum Schluss noch die klein gewürfelte Tomate dazugeben. Wenn der Tofu und die Zwiebel schön angebraten sind, alles in eine Schüssel geben.

  • Den fertig gekochten Reis hinzugeben, alles vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Es sollte eher stark gewürzt sein.

  • Nun den Deckel der Paprika vorsichtig abschneiden, Kerne sowie restliches "Innenleben" der Paprika entfernen. Jetzt die Füllung feste in die Paprika füllen. Dann den Deckel wieder auf die Paprika setzen und die gefüllte Paprika mit Deckel nach unten in kochende Tomatensauce stellen. Die Sauce sollte mind. 2 cm hoch im Topf sein. Noch 30 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt