- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen. Dann die Apfelstücke und evtl. andere gewünschte Zutaten wie Rosinen, Mandeln etc. unterheben.
In einer heißen Pfanne mit zerlassenem Fett den Teig mit einem Esslöffel portionsweise hineingeben und von beiden Seiten backen.
Tipp: Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: