Enchiladas mit Hähnchenbrust



  • Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Das Hähnchen in Alufolie einpacken und im Ofen bei 160 Grad für ca. 30 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit dem Öl, den gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Die Tomaten pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Tabasco und dem Koriandergrün abschmecken. Die Frühlingszwiebel, Paprikaschote und Chilischote würfeln und zu den Tomaten hinzufügen. Die Kichererbsen mit etwas Brühe ablöschen und mit der Hälfte des Püree auffüllen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Nun die Tortillas mit dem Hähnchen und der Kichererbsenmasse bestreichen und zusammenrollen. Danach die gefüllten Tortillas in eine feuerfeste Form geben und mit der anderen Hälfte des Püree bestreichen. Den geriebenen Cheddarkäse darüber streuen und bei 200 Grad solange gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt