- 30 Minuten
Die Buttermilch mit den Eiern, dem Mehl, dem Backpulver, dem Salz, der geriebenen Zitronenschale und dem Zucker in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen und warm stellen.
Die Walderdbeeren in eine Schüssel geben, mit dem Orangenlikör beträufeln, den Zucker und den Vanillezucker darüber streuen und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Pistazienkerne und die Pinienkerne untermischen, die Pfannkuchen mit den Erdbeeren und mit je einer Portion Vanilleeis füllen.
Mit je einer Portion geschlagener, gesüßter Sahne verzieren, mit Zitronenmelissezweigen ausgarnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: