- 20 Minuten
Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und die Kräuter untermengen. Zucchini hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in feinen Scheiben leicht anbraten.
Je ein Viertel der Zucchiniraspel mittig auf einem 40x20 cm großem Backpapierstück anrichten, das Fetastück darauf legen und mit einem Viertel von Tomaten und Knoblauch versehen. Locker zufalten.
Die Päckchen bei 180°C 20-30 Minuten in den Backofen geben, bis der Feta richtig schön weich ist.
Dazu reiche ich Ajvar und Baguette.
Schnell und einfach vorbereitet und sehr, sehr lecker als Vorspeise oder bei warmen Temperaturen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: