Garnelenpfanne mit Petersilie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Garnelen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Die Garnelen darin unter Wenden 2 - 3 min. braten. Knoblauch und Zitrone ca. 1 min. mitbraten.

  • Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren. Dazu schmeckt Baguette oder ein frisches Fladenbrot.

  • Tipp: Mit Limette schmeckt’s fruchtiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt