Gefüllte Mangoldröllchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mangold waschen, Stiele würfeln. Blätter in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Mangoldstiele darin dünsten. Reis zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Mit Sauerrahm, Parmesan, Salz und Pfeffer würzen.

  • Mangoldblätter ausbreiten, Füllung darauf verteilen. Tomaten in Spalten schneiden, jeweils längs in die Mitte legen, Blätter zusammenrollen. Enden einschlagen. Restliches Öl in einen flachen Topf geben, Röllchen dicht einlegen. 1/2 l Wasser mit Saft der Zitrone aufkochen, über die Röllchen gießen, bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt