Gefüllte Zucchini mit Tofu


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Zwiebel fein schneiden und scharf anbraten. Den Tofu kneten und mit allen Zutaten (außer Eiern und Zucchini) mischen und abschmecken. Erst dann die Eier dazugeben und alles noch mal mit einem Kochlöffel verrühren.

  • Die Zucchini waschen, halbieren, aushöhlen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. (Bei einer sehr großen Zucchini kann man sie zu ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, so, wie auf meinem Rezeptbild.) Das Ausgehöhlte eventuell noch mal in die bereits leere Zwiebelpfanne geben, damit es Wasser lässt, dazu gut salzen und dann unter die Fülle mischen. So muss man fast nichts wegwerfen. Die Zucchini füllen, die Fülle dabei leicht andrücken.

  • Die Zucchini bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten ins Rohr geben.

  • Alternativ kann man die Kräuter variieren oder getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Oliven etc. beimengen. Das Rezept reicht für 2 - 3 Personen, je nach Hunger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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