Nougatknödel mit Nussbröseln


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Butter und Ei miteinander verrühren, den Quark beimengen, Mehl, Grieß und eine Prise Salz langsam dazugeben und alles gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Danach aus dem Teig eine Rolle bilden und fingerdicke Scheiben herunter schneiden. Diese in der Hand flachdrücken, ein Ildefonso oder andere Nougatmasse hineingeben, einen Knödel daraus formen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit in einer Pfanne Brösel und geriebene Nüsse miteinander anrösten. Wenn die Knödel fertig sind, diese in den Nussbröseln schwenken, mit etwas Schokosauce dekorieren und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt