Schokoladenkekse mit weicher Füllung



  • Butter und Zucker schaumig rühren, die Dotter darunterschlagen, Mehl, Backpulver und Kakaopulver hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. Den Teige eine Zeit lang in den Kühlschrank legen.

  • Backrohr auf 190°C vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und mit 2 verschieden großen runden Keksausstechern (ca. 5 und 6 cm) jeweils gleich viele Scheiben ausstechen. Auf die kleinen Scheiben jeweils ein Stück Schokolade geben, das größere darüber legen und gut festdrücken. Wenn der Teig etwas bricht, macht das gar nichts. Dann schaut es zumindest selbst gemacht aus.

  • Man sollte nur darauf achten, dass beim Backen keine Schokolade auslaufen kann. Die Kekse ca. 10 Minuten backen.

  • Warm oder abgekühlt essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt