Gefüllte Tomaten, polnische Art



  • Tomaten waschen, abtrocknen. Stängelansätze herausschneiden. Einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen.

  • Für die Füllung 1 altbackenes Brötchen einweichen, Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz zerdrücken, mit den Eiern und der Butter gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten damit füllen und zum Schluss den Deckel wieder auflegen. Etwas Butter auf den Deckel geben. Bei 220°C im Backofen ca. 15 Minuten überbacken, je nach Größe der Tomaten variiert die Backzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt