Grüne Erbsen - Brötchen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Mehl in der Butter anschwitzten, mit der Milch aufgießen und gut verrühren. Etwa 2 min. leicht köcheln lassen und dabei ständig rühren. Erbsen untermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und vom Herd nehmen. Die ausgedrückte Gelatine unterrühren und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Die Erbsenmasse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf die Kräcker dressieren. Mit Kresse und Maiskörner garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt