- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Essigessenz mit Wasser zum Kochen bringen, die Gurken hineingeben, kurz aufkochen lassen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und in Einmachgläser füllen.
Essigessenz, Weißwein, Zucker, Nelken, Zimt, Pfefferkörner und Ingwer aufkochen lassen, über die Gurken gießen, die Gläser verschließen und bei 95 Grad 30 Min. einkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: