Süßsaure rote Tomaten nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Tomaten mit einem Zahnstocher ringsum einstechen, salzen, in einen Steintopf geben und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Danach in einem Durchschlag abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Sellerie in den Steintopf schichten. Zucker, Salz, Essigessenz, Wasser, Einmachgewürz und Kräuter aufkochen lassen und lauwarm über die Tomaten gießen.

  • Nach 4 - 6 Tagen den Essigsud erneut aufkochen lassen und abgekühlt über die Tomaten gießen. Den Steintopf mit einem Tuch bedecken, zubinden und kühl stellen.

  • Bald verbrauchen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt