- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Tage |
Die Karotten in kaltem Wasser aufsetzen, kurz aufkochen lassen, in einen Durchschlag geben und kalt abschrecken.
Essigessenz, Wasser, Zucker, Salz, und Ingwerpulver aufkochen lassen, die Karotten hierin halb gar kochen und dann erkalten lassen.
Nach 2 - 3 Tagen die Karotten mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Einkochgläser füllen. Den Essig-Sud nochmals aufkochen lassen, erkalten lassen, über die Karotten gießen, die Gläser verschließen und bei 98 Grad 30 Min. einkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: