Harzhafter Brotbelag


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Käse in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln und beides in eine Schüssel geben. Das Lorbeerblatt grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten hinzufügen. Alles einige Stunden ziehen lassen und die Lorbeerblätterstücke vor dem Servieren entfernen.

  • Der Belag schmeckt wunderbar auf Schwarzbrot mit Quark, pur oder auch im Salat. Der Käse hält sich abgedeckt problemlos ein paar Tage im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt