- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Käse in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln und beides in eine Schüssel geben. Das Lorbeerblatt grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten hinzufügen. Alles einige Stunden ziehen lassen und die Lorbeerblätterstücke vor dem Servieren entfernen.
Der Belag schmeckt wunderbar auf Schwarzbrot mit Quark, pur oder auch im Salat. Der Käse hält sich abgedeckt problemlos ein paar Tage im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: