- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini in Würfel schneiden und mit den Erbsen mit wenig Gemüsebrühe garen. Danach alle Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Aufstrich zu fest wird, einfach etwas mehr Öl zugeben. Für die fettarme Variante die Butter durch 150 g fettarme Margarine ersetzen und das Öl weglassen.
Hält sich im Kühlschrank mind. 4 Tage. Wird bei uns aber nie so alt ...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: