Vegane Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Pilzen nach Thai-Curry-Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Pilze, wenn nötig, putzen. Die Paprika in Streifen schneiden, die Zucchini und die Aubergine ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden. Die Pilze in Ringe oder Streifen scheiden, ganz nach Gusto.

  • In einer großen und tiefen Pfanne oder Wok Öl erhitzen und die Curry Paste bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kokosmilch hinzufügen, verrühren und ca. drei Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. acht Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Nun die Pilze dazugeben und das Currypulver einstreuen, weitere vier Minuten köcheln lassen.

  • Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebel dazugeben und nochmal fünf Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Sojasauce und Thai-Basilikum abschmecken.

  • Hinweis: Ich mag es gern, wenn die Flüssigkeit etwas einkocht und es nicht mehr den Suppencharakter wie Thai-Curry hat. Wer mag, kann auch noch salzen und pfeffern, ich brauche es nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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