- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren.
Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosentomaten und Portwein verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crevetten dazugeben und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Crevetten in die Tomaten füllen. Den Rest der Sauce aufbewahren.
Einen Teller mit Salatblättern belegen und mit dem Rest der Sauce beträufeln. Die gefüllten Tomaten darauf setzen.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: