- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Schnittlauch in ca. 0,5 cm lange Röllchen schneiden. Wer Schnittlauch roh nicht gut verträgt, übergießt ihn kurz in einem Sieb mit kochendem Wasser, dann ist er bekömmlicher. Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe in eine separate, kleinere Schüssel geben. Das Eiweiß in kleine Stückchen (ca. 0,5-1 cm breit) schneiden und zum Schnittlauch geben.
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Dann Miracel Whip, etwas Milch, Senf, Essig und die Gewürze hinzufügen. Wenn die Soße nicht mehr so stückig ist, alles unter den Schnittlauch heben.
Da ich hier nur fettärmere Varianten von Miracel Whip und Milch verwende, ist er nicht so fetthaltig wie andere Rezepte.
Maggi kann nach Belieben dazugegeben werden. Ich empfehle, den Salat nach und nach zu würzen, bis er den gewünschten Geschmack hat.
Im Kühlschrank circa 1-2 Stunden vor dem Verzehr durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: