- 20 Minuten
Salzstangen oder Brezenstangen (nach Geschmack, wird beides gut!) der Länge nach halbieren und aushöhlen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen und nach und nach Butter, Schinken, Speck und Käse untermischen. Alles auf höchster Stufe ca. eine Minute schlagen.
Die Masse in die Unterteile der ausgehöhlten Salzstangen oder Brezenstangen füllen, die Unterteile aufs Blech oder den Backrost setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad knapp 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Dann die Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: