- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchiniraspel etwas salzen und ca. 15 Min. Wasser ziehen lassen, danach gut ausdrücken.
Die Schalotten in Öl leicht anbraten, Zucchini und Paprika zugeben und alles 10- 15 Min. dünsten, danach alles abkühlen lassen.
Die Eier aufschlagen und mit Crème fraîche mischen. Gruyère und die Zucchinimasse unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Blätterteig in eine Form legen und mit einer Gabel einstechen. Die Zucchinimischung darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene des Ofens backen. Warm oder lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: