Fischstäbchen Toast Hawaii


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne in Öl knusprig braten. 4 Scheiben Toastbrot toasten und mit 20 g Butter bestreichen. Die Toastbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Mit Fischstäbchen, Ananasringen und dem Gouda belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 5 - 7 Minuten überbacken.

  • Zum Schluss mit 4 Cocktailkirschen verzieren. Dazu serviere ich meist gemischten Salat mit einem leichten Dressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt