Toast Ragout fin


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das ungetoastete Brot dünn mit Butter bestreichen. Das kalte Geflügelragout je nach Geschmack mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Anschließend gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen.

  • Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Zum Servieren eine Flasche Worcestersauce und den Rest Zitronensaft mit auf den Esstisch stellen, dann kann jeder nach Geschmack nachwürzen. Wer mag, kann die Toasts auch noch mit Tomatenscheiben und Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Eiertischel