- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Wurst, Zwiebeln und Brötchen würfeln. Die Wurst und die Zwiebeln anbraten.
Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Milch verquirlen. Das Wurst-Zwiebelgemisch in eine Auflaufform füllen, die Brötchenwürfel einstreuen. Mit dem Eier-Milchgemisch begießen und ca. 45 Minuten backen.
Dazu passt ein grüner Salat oder ein Gurkensalat, Hauptsache schön feucht zum Ditschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: