Turiner Lauchsuppe


Zutaten











  • Die Lauchstangen putzen, dann der Länge nach spalten und unter kaltem, fließenden Wasser sehr gründlich waschen, damit der Sand herausgespült wird. Dann die Stangenhälften in 1 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden.

  • Den Lauch und die Zwiebelringe in der Margarine andünsten. Mit Brühe aufgießen und 5 Minuten kochen. Den Schmelzkäse in Flocken mit dem Schneebesen einrühren. Wein und Zucker zugeben, 20 Minuten köcheln lassen.

  • Suppe nochmals abschmecken, Sahne einrühren, danach darf die Suppe nicht mehr aufkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Ei im Loch