- 10 Minuten
Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die 2 Eier in einem Kaffeebecher aufschlagen, verrühren. Die Milch dazugießen (wenn man einen normalen Kaffeebecher nimmt, muss man die Milch auch nicht mehr abmessen). Die Milch-Ei-Mischung über das Knödelbrot kippen und umrühren.
Die Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die Petersilie waschen und schneiden. Petersilie und Zwiebel zum Knödelbrot geben und alles durchkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl zugeben, das Knödelbrot gut durchmischen.
Aus der Masse Knödel formen (das klappt am besten, wenn man die Hände immer wieder unters kalte Wasser hält). Die Knödel dann ca. 15 min. in gesalzenem Wasser kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: