Mit Schinken und Ei gefüllte Frühstücksbrötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Das Brötchen so durchschneiden, dass die untere Hälfte 2/3 beträgt. Anschließend diese Hälfte aushöhlen. Eine Scheibe Schinken auf die Brötchenhälfte legen, den überstehenden Teil einfach etwas abschneiden. Die Brötchenhälfte auf ein Stück Alufolie legen.

  • Den Schinken mit Paprikawürfeln und etwas Pfeffer bestreuen. Das Ei aufschlagen und in das Brötchen gleiten lassen. Mit den Kräuter bestreuen. 1 bis 2 EL Gratinkäse oder Mozzarella darüber geben, den Deckel vorsichtig aufsetzen und die Alufolie locker verschließen.

  • Die Brötchen im Backofen 20 bis 30 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Ei im Loch