- 5 Minuten
Die Eier mit Salz und etwas Pfeffer verquirlen, dann die Brotscheiben darin beidseitig gut durchtränken. 1 EL Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Anschließend die Brotscheiben darin auf beiden Seiten schön knusperbraun anbraten. Auf 2 Teller verteilen und mit dem Frischkäse bestreichen. Tomatenscheiben mit den gehackten Zwiebeln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Eierbemme anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: