Matcha Latte



  • Die Soja-, Mandel- oder Lupinenmilch in einem Milchschäumer mit 2 - 3 Tropfen Stevia aufschäumen. Wer kein solches Gerät hat, kann auch einen Handaufschäumer benutzen.

  • Das Wasser für den Tee zum Kochen bringen und das Matchapulver mit einem Bambusbesen schaumig schlagen. Zuerst die Milch in eine Tasse geben und schließlich den Tee dazugießen, die Schaumkrone mit ein paar Matcha Krümeln bestreuen.

  • 30 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt