- 5 Minuten
Pro Person ein Brötchen nehmen und halbieren. Die Fischstäbchen in der Pfanne in etwas Öl goldbraun braten, dann auf Küchenpapier legen und anschließend auf die unteren Brötchenhälften verteilen. Zwiebelringe darauf legen und einen Klecks Remoulade darauf geben, die obere Brötchenhälfte auflegen und genießen!
Das geht übrigens in der Art auch mit Fischfrikadellen, Matjes, Schillerlocke usw.. Man kann auch wahlweise ein Blatt Eisberg- oder Kopfsalat zwischen untere Brötchenhälfte und Fisch legen.
Auch Kinder mögen diese Brötchen, sie sind für Kindergeburtstage, oder als Hauptmahlzeit zu einem Salat geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: